menu du 16 au 21 février
Menu du 16 au 21 Février
Mardi
Pommes de Terre Farcies
Endives au Jambon
Hachis Parmentier
Gratin de Chou-Fleur
Purée
Mercredi
Rôti de Porc à l'Ancienne
Veau Marengo
Jambon sauce Neufchâtel
Gratin de Macaroni
Frites
Jeudi
St Pierre à l'Echalote
Filet de Poulet Farci sauce Chasseur
Purée
Rognons en sauce
Vendredi
Colin sauce Crevettes
Bar sauce Champenoise
Couscous
Gratin Dauphinois
Samedi
Rôti de Porc Grand-Mère
Choucroute Garnie
Cuisse de Canard sauce Orange
Paupiette à la Normande
Galettes de Courgettes
Dimanche
Langue sauce Piquante
Pommes Dauphines
Le magasin sera fermé pour ses congés d'hiver du 23 février au 8 mars inclus